博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
1月13日

1月13日

时间:2006-01-13 00:00:00 信息来源: 点击:

    1959年1月13日,王士超任中共淄博地委第二书记兼淄博市委第一书记。
    1990年1月13日,淄博市政府召开全市扫除假冒伪劣商品动员大会,部署开展一次“扫假清劣”统一行动。
    △ 市政协六届三次会议在淄博人民会堂举行。会议历时6天,市政协副主席赵蔚芝作工作报告。会议进行了选举事宜;通过了关于提案审查情况报告的决议、市政协六届常委会工作报告的决议和市政府六届三次会议政治决议。
  1995年1月13日,淄博市五音剧团在北京首都剧场演出五音戏《续黄梁》获得成功。文化部常务副部长高占祥等观看演出并给予较高评价。
  1998年1月13日,济南军区司令员钱国梁中将到淄博军分区视察民兵预备役工作。
    2000年1月13日,淄博万杰实业股份有限公司9350万a股在上海证券交易所上市,成为淄博市首家由乡镇企业改制而上市的公司。
    2001年1月13日,《淄博日报》讯:2000年淄博市实行耕地占补平衡制度,全市净增耕地3725亩。
    2003年1月13日,全市安全生产工作会议召开,市政府与各区县和有关部门、单位签订了《安全生产目标责任书》。市委副书记、市长刘慧晏出席会议并作重要讲话。
    2005年1月13日市委、市政府召开全市工业工作暨“双百工程”表彰大会,贯彻落实全省经贸工作会议精神,总结部署全市工业工作。
    △市委副书记、 市长刘慧晏一行到淄博高新区、 张店区走访慰问优抚对象、老党员、“五保”老人和困难群众。

    2013年1月13日,省委副书记、省长姜大明到太平洋保险在线服务科技有限公司山东分公司、齐鲁股权托管交易中心和鲁泰纺织服装工程研究院进行实地调研。

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号