博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
市政府督查组来我区对《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016-2020)》落实情况进行专项督查(图文)

市政府督查组来我区对《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016-2020)》落实情况进行专项督查(图文)

时间:2017-10-23 15:42:53 信息来源: 点击:

10月18日下午,由市政府督查室副主任荣华、市史志办副主任安永善等领导组成的联合督查组,在副区长康义文、区政府法制办主任齐宝成、史志办主任杨雪莹的陪同下,对我区落实《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020)》情况进行了专项督查。

    督查组实地查看了我区新方志馆建设现场,并进行了现场点评。随后在政府会务中心召开了座谈会。区政府办公室、编办、发改局、财政局、人社局、史志办等部门领导参加会议。杨雪莹主任从“一纳入、八到位”和“三全”目标完成情况及区史志办工作目前面临的困难问题与建议对策等三方面进行了工作汇报。副区长康义文从全区层面上向督导组介绍了我区史志事业,尤其是方志馆建设的相关情况。最后,市政府督查室副主任荣华、市史志办副主任安永善、市政府研究室副主任高乾长等领导对我区史志工作开展情况给予了充分肯定,并就我区史志机构人员编制、新方志馆建设问题提出了具体要求。希望博山区在下一步工作中继续加大对史志工作的重视和扶持力度。在志书编纂、方志馆建设及创新工作开展上有新的突破和提高,继续走在全市乃至全省的前列。

 

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号