博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
区史志办开展扶贫结对帮扶工作(图文)

区史志办开展扶贫结对帮扶工作(图文)

时间:2017-10-23 16:12:50 信息来源: 点击:

 

为进一步强化帮扶措施落实,1020日,区史志办主任杨雪莹带领全体工作人员到池上镇西坡村开展扶贫工作,在向镇、村有关人员详细了解了贫困人口的现在相关情况后,各工作人员到贫困家庭中走访慰问,详细了解他们的身体状况、家庭收入以及生产生活遇到的问题等情况,如实填写干部职工帮扶记录薄,积极宣传扶贫政策,把精准扶贫相关政策送到贫困户手中,指导他们如何利用好政策,为自己减轻家庭负担,并分别与贫困户分析家庭情况,探讨脱贫计划,制定下一步帮扶措施。

在下一步的工作中,史志办将主动加强沟通联系,定期到村了解情况,大力支持扶贫工作,尽力为贫困户提供物资支持,为贫困户送去人情温暖,努力为群众办更多的实事和好事。

 

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号